19.11.2018 7:12

Пельмени с водкой и вареники на коньяке изобрел суровый челябинец

Пельмени с водкой и вареники на коньяке изобрел суровый челябинец

Конфетами по-русски назвал пельмени в соцсетях житель Челябинска. Он сам слепил порцию необычных пельменей, где вместо теста используется белый шоколад, а в начинку добавлена водочно-лимонная смесь. Для других дегустаторов, в качестве альтернативы, челябинец предложил вареники с вишней на коньяке.

Впрочем, такие блюда, по мнению автора идеи, предназначены не столько для стола южноуральцев, сколько в качестве сувенира на «экспорт». Они должны понравиться гостям «сурового» города.

Добавим, что при употреблении подобных продуктов стоит учесть рекомендации врачей. А они гласят, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья. Также спиртное запрещено для несовершеннолетних, людям, страдающим определенными болезнями и очень не рекомендуется беременным женщинам.

Источник

Соглашение Кадырова и Евкурова о границах признал незаконным Конституционный суд Ингушетии Географический диктант написали более 500 брянцев Житель брянского села создал уникальные макеты храмов В Карачеве прошел традиционный турнир по боксу Брянца осудили за секс с 15-летней студенткой

Лента новостей