07.12.2020 22:02

Пенсионерку обвиняют в убийстве сына–алкоголика

Пенсионерку обвиняют в убийстве сына–алкоголика

В воскресенье, 6 декабря, в Екатеринбурге нашли труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Тело с рублеными ранами обнаружили недалеко от трансформаторной будки, которая находится возле одного из домов по улице Шефской.

Оперативники сразу поняли, что убили мужчину в другом месте – ран было много, а крови мало. Сотрудники следственно-оперативной группы обошли ближайшие дома и нашли у одного из подъездов следы крови. В одной из квартир,как вскоре выяснилось, и произошло страшное убийство. А подозревают в нем теперь 71-летнюю мать погибшего.

Как выяснили следователи, 46-летний мужчина, который нигде не работал и много выпивал, после очередной попойки заявился к матери и стал требовать денег «на продолжение банкета».

Женщина не захотела сообщать об убийстве сына в полицию, боясь наказания. Но она позвонила дочери и рассказала о произошедшем. Позже они вместе закутали труп в покрывало и вынесли на улицу. По версии следствия, так женщины хотели пустить сыщиков по ложному следу.

Пенсионерке уже предъявили обвинение в убийстве. Ей грозит теперь от шести до 15 лет лишение свободы за убийство сына-алкоголика. Того самого, который забирал у нее деньги, чтобы пропить их.

Источник

Смертельно опасные паразиты обнаружены в ряде зарубежных отелей Революции не будет, считает Иноземцев. Если кандидатам в депутаты Мосгордумы незаконно отказали в регистрации, виновные должны быть наказаны, считает Матвиенко Троллейбус из прошлого: интересное о Челябинске Центр переработки человеческих тел в компост спроектировали в Сиэтле Модернизирован процесс обогащения руды в Александринской горно-рудной компании

Лента новостей