17.08.2018 1:25

Пенсионеры перекрыли растяжкой с фото губернатора прохудившуюся крышу

Пенсионеры перекрыли растяжкой с фото губернатора прохудившуюся крышу

У пенсионеров Тарасовых случилась беда - стала протекать крыша бани. Они наши неожиданное решение. Дошли до трассы, сняли один из предвыборных баннеров с изображением Артура Пафенчикова (глава региона) и положили его на крышу.

Как сообщает канал Mash, материал оказался очень хорошим. В бане стало сухо, а потом еще и тепло. Местные СМИ, конечно, быстро опубликовали фотографию с места событий. Реакция была стремительной. С Тарасовыми связались представители властей и предложили им рубероид на крышу - бесплатно. А потом предложили еще и крышу перекрыть - тоже бесплатно. Вопрос решили за день.

Слава губернатору Парфенчикову. А креативный подход пенсионеров Тарасовых стоит взять на вооружение и пенсионерам в других регионах страны.

Источник

Какой дефицит пришел в России на смену «советскому» дефициту? Катастрофическую угрозу человечеству назвал профессор-политолог Путин дал поручение добиться опережающего роста доходов населения в регионах «Яндекс» изменил структуру управления и подорожал на миллиард долларов Для чего атомной подводной лодке нужно лазерное оружие?

Лента новостей