04.07.2019 21:22

Перед судом по обвинению в убийстве посетителя буфета предстанет брянский пенсионер

Перед судом по обвинению в убийстве посетителя буфета предстанет брянский пенсионер

Обвиняемый в состоянии опьянения находился в буфете на улице Ленина села Супонево. Там поссорился с 30-летним местным жителем, после чего нанес ему удар кинжалом. От причиненного колото-резаного ранения грудной клетки потерпевший скончался в больнице. Кроме того, обвиняемый угрожал убийством работнице буфета. На допросе он рассказал следователям, что вернулся в общепит, так как считал, что ему не отдали 20 рублей сдачи. Продавец это опровергла, а другой посетитель пообещал отдать деньги и стал выгонять мужчину из помещения. Посчитав себя униженным, пенсионер выхватил кинжал.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Алкогольное опьянение может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Артемий Панарин из НХЛ – про Коркино, Алтай и геев Борис Ельцин не собирался сбегать в американское посольство Брянская девушка покинула шоу «Дом-2» Медведев запретил повышать цены на коммунальные услуги сверх уровня инфляции Семь брянцев, законно хранивших огнестрел, стояли на психиатрическом учете

Лента новостей