04.07.2019 21:22

Перед судом по обвинению в убийстве посетителя буфета предстанет брянский пенсионер

Перед судом по обвинению в убийстве посетителя буфета предстанет брянский пенсионер

Обвиняемый в состоянии опьянения находился в буфете на улице Ленина села Супонево. Там поссорился с 30-летним местным жителем, после чего нанес ему удар кинжалом. От причиненного колото-резаного ранения грудной клетки потерпевший скончался в больнице. Кроме того, обвиняемый угрожал убийством работнице буфета. На допросе он рассказал следователям, что вернулся в общепит, так как считал, что ему не отдали 20 рублей сдачи. Продавец это опровергла, а другой посетитель пообещал отдать деньги и стал выгонять мужчину из помещения. Посчитав себя униженным, пенсионер выхватил кинжал.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Алкогольное опьянение может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Вакцинация от коронавируса: в Челябинске это делают прямо в ТРК Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть «Здесь жизни нет». Откровения жительницы ДНР «По всем кто сгорит, не будет никаких денег»: губернатор Забайкалья объяснил коронавирусом отказ платить компенсации Как общественность будет контролировать проекты Национального оператора? В Новоуральске прошло совещание

Лента новостей