21.09.2009 8:45

Переговоры между Ираком и Сирией относительно иракских боевиков провалились

Переговоры между Ираком и Сирией по урегулированию конфликтной ситуации, связанной с деятельностью иракских боевиков, провалились. Об этом сообщили представители правительства Ирака. Они отметили, что переговоры между представителями министерств внутренних дел двух стран проходили в Анкаре при посредничестве Турции.

По словам представителей иракского правительства, Сирия отказалась экстрадировать двух членов группировки, ранее действовавшей под предводительством свергнутого президента Ирака Саддама Хусейна, передает Associated Press.

Сирия, в свою очередь, обвинила Ирак в том, что они не предоставили никаких доказательств.

Напомним, Багдад обвиняет Дамаск в предоставлении убежища боевикам, которые с территории Сирии обстреливают Ирак, и утверждает, что существуют доказательства поддержки Сирией боевиков.

В свою очередь Сирия утверждает, что обвинения со стороны властей Ирака в адрес Дамаска в том, что Сирия поддерживает террористов, политически ангажированы и аморальны.

Воскресенье в Брянске будет солнечное и жаркое Брянцы могут пожаловаться на некачественный хлеб Брянцев ожидает теплая погода и гололед Хьюстон проиграл в «лунном конкурсе» «Металлург» выиграл у «Сибири» и поднялся на 5 место в Восточной конференции

Лента новостей