04.12.2017 10:14

Перекрыть входы-выходы. В Челябинске проверяют весь автотранспорт на выхлопы

Перекрыть входы-выходы. В Челябинске проверяют весь автотранспорт на выхлопы

По словам мэра, в ближайшее время будет приобретено дополнительное оборудование - 20 газоанализаторов стоимостью в 100 тысяч рублей каждый.

«У нас пять газоанализаторов, которые сегодня на всех пунктах въезда в город работают. По моим сведениям, в пятницу мы 17 большегрузов отправили по объездной дороге. По инсайдерской информации, водители грузовиков уже знают, что в городе режим НМУ», - высказался градоначальник.

Тефтелев добавил, что за выходные в общей сложности было выловлено более 50 автомобилей с превышением угарного газа в выхлопах.

Напомним, что режим неблагоприятных метеоусловий в Челябинске непрерывно действовал с 20 ноября и был снят лишь 4 декабря.

Проводимые меры, конечно, благо для горожан, но явно вызовут массовое недовольство дальнобойщиков – две недели НМУ, две недели запрета на въезд. Кто-нибудь подумал, где будут всё это время стоять фуры? И насколько подорожают товары из-за увеличения стоимости перевозки, а это неминуемо при таких «паузах»? Вопросов очень много, и остается надеяться, что у мэрии есть на них ответы.

Источник

Поклонская сменит Жириновского? Жительница Брянска убила новорожденного младенца и выбросила его труп на помойку Партнер Интерпола высказался о подтверждении победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виктор Заварзин В Брянске попавший под машину 12-летний мальчик госпитализирован

Лента новостей