Перестановки в Super Aguri

Агури Сузуки объявил о кадровых перестановках, происшедших в его команде...
Сегодня стали известны итоги кадровых перестановок в команде Super Aguri. Марк Престон, занимавший ранее пост старшего технического офицера, теперь будет официально именоваться Техническим директором, в Грэм Тейлор станет Спортивным директором команды. Ранее в Super Aguri эта должность отсутствовала, а обязанности делили между собой тот же Тейлор и сам Агури Сузуки.

Некоторые перестановки произошли и в техническом отделе команды, в частности, были назначены главы направлений разработки шасси. Так Бен Вуд официально стал главой отдела аэродинамики, Стефан Ватт - электроники, а гоночный инженер Такумы Сато Джерри Хаджес возглавил направление перспективных разработок. Все эти назначения носят достаточно формальный характер - все новозначенные просто получили официальный статус начальников, хотя и раньше выполняли те же функции. Речь идет, скорее, об упорядочивании работы команды, которая создавалась в крайне сжатые сроки.

В Унече байкер переломал себе ребра Что обещал Платошкин учителям в День знаний? Александр Розенбаум рассказал об угрозе национальной безопасности Росприроднадзор требует остановить работу цеха на ЧЭМК Московские южноуральцы. Ольга Прокофьева из «Моей прекрасной няни»

Лента новостей