03.04.2018 15:30

Переводчик в Шанхае на личном авто

Переводчик в Шанхае на личном авто

Отправляетесь в Шанхай или другие города Китая? Какие бы интересы не привели вас сюда – поиск партнеров, бизнес или отдых – без знания языка здесь будет трудно достичь желаемого. Китай хоть и является промышленным флагманом мира и имеет самую быстрорастущую экономику на данный момент, до сих пор стоит будто обособленно – здесь сложно рассчитывать на повсеместное знание распространенного по всему миру английского. Выучить китайский довольно сложно – это необычный и трудный язык. А делать это ради одного путешествия или выгодного контракта уж точно не стоит. Языковой барьер легко преодолеть, обратившись к русскоязычному переводчику в Шанхае. Найти переводчика в Шанхае несложно – Дарья Синчугова предоставляет самый полный спектр услуг и готова помочь вам как в бизнес-сфере, так и с туристическими поездками по стране.

Ее знания подтверждены соответствующими дипломами – она переводчик по образованию и владеет именно техническими знаниями, а потому станет незаменимым помощником при поиске партнеров, посещении фабрик, выставок, проведении переговоров, заключении контрактов. Она может обеспечить как синхронный перевод во время встреч, обсуждений, так и подготовку «почвы» - сбор информации, создание базы поставщиков, заказ образцов, проверку надежности заводов, контроль вашего производства. Вместе с ней удобно приходить на заключение контракта – она проверит, все ли в порядке и в дальнейшем проследит за выполнением условий, качеством товара, отгрузками, оплатами. Помимо этого, Дарья выступает в роли гида и экскурсовода – она покажет вам город, расскажет о достопримечательностях, сводит в самые интересные места.

Погрузиться в атмосферу китайского быта, понять ритм этой удивительной страны, познакомиться с ее совершенно неповторимой культурой – обязательная и очень приятная часть поездки. Важно, что у переводчицы есть личный автомобиль. Это решает сразу несколько проблем – с трансфером из аэропорта, перемещением от одной фабрики к другой, дает возможность провести обзорную экскурсию или побывать в нескольких местах, не теряя времени на заказ такси, объяснения с водителями-китайцами или поиска входов и выходов в местном общественном транспорте. Подробнее обо всех возможных услугах, цены на них, подтверждения квалификации и контакты Дарьи ищите на ее сайте. Бизнес-сопровождение с переводчиком – оптимальное решение для тех, кто сотрудничает с Шанхаем!

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Веб-камеры Нячанга Множество вариантов проведения каникул за рубежом Ландшафтный парк «Зарядье» Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей