10.11.2018 15:03

Персональный тренер игроков НХЛ и КХЛ Артем Оленев дал мастер-класс в Брянске

Персональный тренер игроков НХЛ и КХЛ Артем Оленев дал мастер-класс в Брянске

Хоккейные мастер-классы известного игрока и тренера Артема Оленева продолжались в течение двух дней. Тренировочный процесс с известным тренером по индивидуальной подготовке включал в себя обучение базовой технике катания, силовое катание, навыки владения клюшкой и шайбой, бросковые тренировки, физическую подготовку, а также технико-тактические занятия с учетом специфики хоккейного амплуа спортсменов. От выполнения упражнений как базового, так и дополнительного характера были в восторге как юные хоккеисты и их родители, так и местные тренеры, сообщает телеканал «Городской».

Приезд такого хоккейного мастера на брянский лед случился благодаря руководству и тренерскому составу спортпарка «Варяг», которые постоянно придумывают различные дополнительные программы для своих воспитанников. Арте Оленев, в прошлом известный игрок, выступавший один сезон за главную ледовую дружину Брянской области, сейчас — тренер по индивидуальной подготовке игроков НХЛ, КХЛ, ВХЛ.

После показательных занятий состоялась церемония награждения, во время которой каждый участник мастер-класса получил сертификат с автографом Артема Оленева. Наиболее отличившиеся, по мнению тренера, удостоились специальных призов — фирменных кепок школы Art Hockey с росписью обладателя Кубка Стенли, игрока «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрия Орлова, который проходил индивидуальную подготовку под руководством Артема Оленина.

После тренировок он охотно фотографировался с брянскими ребятами, тренерами и раздавал автографы, продолжая раскрывать секреты подготовки юных хоккеистов.

Источник

Пианистка из Брянска выиграла международный конкурс Брянцам покажут культовую рок-оперу «Юнона и Авось» Путина защитит пояс с оберегами от злых духов Путешествие из Симферополя в Ялту на троллейбусе В Брянске пешеход попал под колеса авто

Лента новостей