09.04.2011 1:53

Первый гибридный Range Rover появится через два года

Первый гибридный Range Rover появится через два годаПервый гибридный Range Rover появится через два годаПервой гибридной моделью марки станет Range Rover 2012 модельного года.

До этого покупателям предложат эту модель, работающую на газе, и с дизельным двигателем. В новом автомобиле будет применена та же система, что и на Chevrolet Volt.Первый гибридный Range Rover появится через два годаПервый гибридный Range Rover появится через два годаПервой гибридной моделью марки станет Range Rover 2012 модельного года.

До этого покупателям предложат эту модель, работающую на газе, и с дизельным двигателем. В новом автомобиле будет применена та же система, что и на Chevrolet Volt. Небольшой по объему мотор будет подзаряжать аккумуляторы.

По словам Джона Эдвардса, генерального директора марки, «инженеры планируют объединить электродвигатель с бензиновым мотором V6, чтобы в результате получить производительность мотора V8 с расходом топлива как у V6». Похожую технологию планируется применить и на автомобилях марки Jaguar.

Руководство компании сообщило, что Land Rover не будет выпускать range_e plug-in hybrid, так как этот автомобиль будет слишком дорогим в производстве. Также у компании нет планов по производству гибридной версии Evoque.

Теплотехника для дома В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей