09.04.2011 1:53

Первый гибридный Range Rover появится через два года

Первый гибридный Range Rover появится через два годаПервый гибридный Range Rover появится через два годаПервой гибридной моделью марки станет Range Rover 2012 модельного года.

До этого покупателям предложат эту модель, работающую на газе, и с дизельным двигателем. В новом автомобиле будет применена та же система, что и на Chevrolet Volt.Первый гибридный Range Rover появится через два годаПервый гибридный Range Rover появится через два годаПервой гибридной моделью марки станет Range Rover 2012 модельного года.

До этого покупателям предложат эту модель, работающую на газе, и с дизельным двигателем. В новом автомобиле будет применена та же система, что и на Chevrolet Volt. Небольшой по объему мотор будет подзаряжать аккумуляторы.

По словам Джона Эдвардса, генерального директора марки, «инженеры планируют объединить электродвигатель с бензиновым мотором V6, чтобы в результате получить производительность мотора V8 с расходом топлива как у V6». Похожую технологию планируется применить и на автомобилях марки Jaguar.

Руководство компании сообщило, что Land Rover не будет выпускать range_e plug-in hybrid, так как этот автомобиль будет слишком дорогим в производстве. Также у компании нет планов по производству гибридной версии Evoque.

12 июня Брянская Строительная Компания приняла участие в масштабном мероприятии, посвященном Дню России На брянской трассе иномарка врезалась в автобус с детьми Украина начала расследование о государственной измене Порошенко Группа Spice Girls воссоединяется и отправляется в турне Пятым стал брянский спортсмен Илья Иванюк в Цюрихе

Лента новостей