16.10.2017 15:44

Первый авиарейс из Брянска в Москву отменили из-за отсутствия пассажиров

Первый авиарейс из Брянска в Москву отменили из-за отсутствия пассажиров

Первый авиарейс Брянск — Москва, запланированный на 2 ноября, отменен. Причина — отсутствие пассажиров. Об этом корреспонденту NASHBRYANSK.RU рассказала старший региональный менеджер компании S7 Airlines Татьяна Галашева.

«Рейс Брянск — Москва — Брянск мы решили открыть из-за хорошего спроса на Санкт-Петербургское направление. Однако первый рейс в Москву отменен, так как не было продано ни одного билета», — отметила Татьяна Галашева.

Первый авиарейс из Брянска в Москву отменили из-за отсутствия пассажиров

Брянский аэропорт пройдет комплексное обследование для последующей реконструкции

По ее словам, под угрозой срыва находятся и другие ноябрьские рейсы. Так, по данным на 13 октября, на 3 ноября из Домодедово и из Брянска продали только по одному билету. На 4 ноября: из Москвы — три, из Брянска — ноль. На 6 ноября: из Домодедово — ноль, из Брянска — два. Дальше, начиная в 11 ноября, ни одного билета не продано.

«Мы можем позволить себе летать сейчас пять раз в неделю. Но все будет зависеть от того, насколько мы сможем загрузить самолет. Вся информация об отмененных рейсах размещается на сайте авиакомпании», — отметила Галашева.

Напомним, об открытии регулярных рейсов Брянск — Москва — Брянск стало известно в конце сентября. Планируется, что из аэропорта «Домодедово» самолеты в Брянск будут вылетать по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам в 08:20, а из Брянска — в те же дни, но в 10:10.

На маршруте будут работать самолеты Embraer 170 вместимостью до 80 пассажиров, время в пути составит 70 минут. Минимальная стоимость перелета составит чуть более 2,2 тысячи рублей. Расписание составлено так, что для прилетающих из Брянска с минимальным ожиданием в аэропорту будут доступны около 50 стыковых направлений. Преимущество для пассажиров состоит в том, что вся поездка оформляется единым билетом, а багаж принимается сразу до конечного пункта.

Источник

Брянский хакер получил условный срок Экстравагантный пешеходный переход появился на улице Романа Брянского 6-летний ребенок погиб в ДТП по вине родителей В Брянске причесали мудрого филина В Брянске проходит конкурс молодых учителей «Педагогический дебют»

Лента новостей