25.05.2020 12:02

Первый мультфильм про геев сняла студия Pixar

Первый мультфильм про геев сняла студия Pixar

Короткометражный мультфильм носит название Out. Главный герой – гей по имени Грег. Молодой человек готовится переехать жить к своему партнеру Мануэлю, но его родители не знают о «вкусах» сына.

В итоге история, как и положено для мультфильмов, получает счастливый конец. Оказывается, в предыдущих мультфильмах студии, к примеру, «Истории игрушек» и «Вперед», на второстепенных ролях уже появлялись ЛГБТ-персонажи.

Нетрадиционная ориентация постепенно входит в общество. Не мало однополых пар и среди звезд, преимущественно зарубежных.

Однако мультфильмов с такими персонажами еще не было среди мировых студий. Как воспримут новое веяние моды мультипликаторов в обществе, можно будет судить только спустя время.

Источник

Мощным взрывом закончились испытания звездолета SpaceX (видео) Делягин: невыносимой к осени сделают жизнь россиян «Жуткий город». Новую дорожную революцию в Челябинске раскритиковал Илья Варламов США заявили о выходе из Парижского соглашения по климату Правовую консультацию жителей области 31 мая проведут брянские полицейские

Лента новостей