25.05.2020 12:02

Первый мультфильм про геев сняла студия Pixar

Первый мультфильм про геев сняла студия Pixar

Короткометражный мультфильм носит название Out. Главный герой – гей по имени Грег. Молодой человек готовится переехать жить к своему партнеру Мануэлю, но его родители не знают о «вкусах» сына.

В итоге история, как и положено для мультфильмов, получает счастливый конец. Оказывается, в предыдущих мультфильмах студии, к примеру, «Истории игрушек» и «Вперед», на второстепенных ролях уже появлялись ЛГБТ-персонажи.

Нетрадиционная ориентация постепенно входит в общество. Не мало однополых пар и среди звезд, преимущественно зарубежных.

Однако мультфильмов с такими персонажами еще не было среди мировых студий. Как воспримут новое веяние моды мультипликаторов в обществе, можно будет судить только спустя время.

Источник

Почему сейчас заказывать портрет маслом опасней, чем 200 лет назад? «Моряки не должны умирать», - говорит капитан авианосца, зараженного коронавирусом В брянском селе отремонтируют дорогу почти за 1,5 млн рублей Соловьев призывает Путина начать репрессии? На мосту в Брянске сгорел микроавтобус

Лента новостей