17.06.2020 9:12

Первый секс, портвейн и карты. Ефремов рассказал, с какого возраста начал взрослую жизнь

Первый секс, портвейн и карты. Ефремов рассказал, с какого возраста начал взрослую жизнь

Фильм снимался, когда Ефремову-младшему было 13 лет. Именно тогда в Ялте с ним случился первый сексуальный опыт. Как признавался Ефремов, его учителями стали девушки легкого поведения, которые заинтересовались «хорошеньким, молодым актером».

Многие знают, что актер выпивает давно, но то, что впервые он выпил в 13 лет, мало кому известно. И случилось это тоже в Ялте - Ефремов испробовал портвейн и также стал играть в карты на деньги.

Актер Андрей Васильев, сыгравший в картине Федю Ласточкина, рассказывал, что однажды Ефремов проиграл ему аж 75 рублей. Но отдал их почти сразу же.

По тем временам деньги были большие, и чтобы вернуть карточный долг Ефремов обчистил спящего пьяного шахтера. Своему коллеге по картам сказал, что взял у отца Олега Ефремова. Правда вскрылась лишь спустя годы.

И вот, спустя полжизни, Ефремов попадает по вине алкоголя в аварию, в которой погибает человек.

В настоящее время он под арестом и ему грозят долгие годы лишения свободы.

Сам же Ефремов ранее заявил, что желает сидеть в СИЗО, нежели дома. В родных стенах его мучают угрызения совести. По словам адвоката актера, он очень плохо себя чувствует и морально, и физически.

Источник

Путина ждёт война элит, считает Делягин Рекорд невероятной скорости установили в интернете В Брянской области эксперт миграционного пункта попался на взятке В Брянске нашли маршрутчиков с неясным прошлым В Госдуме предложили приучать детей к качественному алкоголю

Лента новостей