Пешеходный мост на станции Брянск-Льговский обрел зримые очертания

Пешеходный мост на станции Брянск-Льговский обрел зримые очертания

Четыре пролета установили рабочие на новом мостовом переходе через железнодорожные пути, который возводят на станции Брянск-II взамен отслужившего свой век прежнего.

В Володарском районе Брянска продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход горожан и пассажиров через железную дорогу. Работы идут в соответствии с графиком. Сейчас на установленные ранее опоры уложили четыре пролета, еще три предстоит установить до конца года. Затем железнодорожники приступят к монтажу временных сходов с моста.

Строительные работы не влияют на движение пригородных и пассажирских поездов. Горожан убедительно просят не заходить за специальное ограждение, обозначающее место работ, сообщает пресс-служба РЖД.

Пешеходный мост на станции Брянск-Льговский обрел зримые очертанияПешеходный мост на станции Брянск-Льговский обрел зримые очертанияПешеходный мост на станции Брянск-Льговский обрел зримые очертанияПешеходный мост на станции Брянск-Льговский обрел зримые очертания

Источник

В Володарском районе Брянска обезвредили артиллерийский снаряд Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Юшаа Газгиреев Буду краток: бешеные псы «Архистраж» обратил внимание на огромную яму в центре города В Брянске мужчина обчистил особняк отчима

Лента новостей