Peugeot создаст люксовый бренд

Peugeot создаст люксовый брендPeugeot создаст люксовый брендФранцузский автопроизводитель Peugeot намерен, по примеру своих японских коллег, создать отдельный бренд для вупуска дорогих люксовых автомобилей.

Среди крупных автомобильных концернов нередки прецеденты выделения производства дорогих нишевых автомобилей под отдельными брендами.

Особенно эта тенденция популярна в стане японских автокомпаний - Nissan-Infiniti, Toyota-Lexus, Honda-Acura. В последнее время позаимствовать такое разделение решили и французские компании: Citroen уже объявил о создании в рамках своего бренда линейки DS, а на днях к нему присоединился Peugeot, также решивший запустить свой новый бренд.

Новая марка получила французское имя Hors-serie, что в буквальном переводе означает "нестандартный".
Под этим названием французским автопроизводителем планируется выпуск небольшой пока линейки более дорогих и нишевых автомобилей, что не вписываются в привычный образ бренда Peugeot.

Первенцем Hors-serie станет спорткар Peugeot RCZ. Второй моделью в премиальной линейке Peugeot будет новый седан 508 - прототип этой модели был продемонстрирован на прошедшем автосалоне в Женеве под названием "5 by Peugeot". А к 2012 году французы обещают определиться с третьим членом нового модельного семейства.

Мик Джаггер снова снялся в кино В Брянске ищут Владимира Горбунова Семья Вани Фокина побывала в гостях у Андрея Малахова В Сураже сегодня сгорела баня Ирландец 4 часа снимал светящиеся НЛО из окна своей спальни

Лента новостей