27.09.2006 10:22

Певица Жасмин оставила сына

Певица Жасмин оставила сынаПевица Жасмин оставила сынаПосле скандального развода с мужем, бизнесменом Вячеславом Семендуевым, Жасмин отправилась с концертами в родной Дербент. Маленький сын певицы Миша поехать вместе с мамой не смог, так что Жасмин пришлось оставить мальчика в столице.
"Я всегда с большой радостью возвращаюсь в места своего детства, к людям, которые принимают меня, как свою сестру, - говорит исполнительница. - Именно поэтому концерты в родных местах значат для меня очень многое, именно здесь публика одна из самых строгих, и не разочаровать их ожидания - главная моя задача во время выступления".
За день до выступления певица навестила своих родных: отца и бабушку Сару. Пожилая женщина угостила любимую внучку шашлыком и домашними пирожками, пишет "Комсомольская правда".
Сын Жасмин не смог сопровождать маму из-за занятий в школе.
"Миша - шебутной мальчик, но учится прилежно", - поделилась Жасмин.
В Дербенте певица посетила отреставрированный дворец культуры, школу-интернат и древнюю крепость Нарын Кала. А в Дербенте поклонники певицы, а их собралось около 100 тысяч, на руках пронесла машину, в которой находилась певица, почти через всю площадь.

Спасатели продолжают находить под завалами подъезда в Магнитогорске тела погибших людей В Фокино два дня будет ограничено движение Министерство экологии Челябинской области появилось в социальных сетях Россия и Китай вместе построят станцию на Луне Навальный покинул Россию?

Лента новостей