10.06.2020 23:33

«Пиар во время чумы» увидел питерский депутат в событиях этого лета

«Пиар во время чумы» увидел питерский депутат в событиях этого лета

Своим мнением депутат поделился в соцсети. Вишневский считает, что снятие ограничений преждевременно, а проведение столь крупных мероприятий может привести ко второй волне эпидемии коронавируса.

Депутат напомнил, что, когда в Москве были введены ограничения 1 апреля, в сутки было менее 300 заражений и 5 погибших. К 8 июня, когда началось снятие запретов, количество вновь заболевших за сутки находится на границе 2 тысяч, умерших — 59.

Власти важно показать, что проведение крупных мероприятий абсолютно безопасны для участников. Ситуацию депутат назвал «по-пушкински» - пиар во время чумы.

Он считает, что доверять официальной статистике до 1 июля «теперь могут только самые отчаянные оптимисты».

Что может быть потом? Депутат считает, что потом может наступить «куда более ранняя «вторая волна» пандемии, чем это предсказывают специалисты».

Как известно, голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля.

Стоит напомнить, что такие события могут происходить «на фоне» продолжения масочного режима и необходимости соблюдения социальной дистанции. Что дает право задаваться вопросами, которые озвучил петербургский депутат. Впрочем, это был лишь его личный «взгляд» на происходящее.

Источник

Челябинский журналист заявил, что ему угрожают Виктор Афанасьев рассказал брянским школьникам о космосе В Новосибирске православные активисты оскорбились и раздели мужчину Владимир Познер признал право женщин на свободные отношения. На примере конфликта вокруг Собчак Что подсказала Путину политическая судьба Жириновского

Лента новостей