25.12.2018 3:02

Пикетам обманутых дольщиков «Яркой жизни» не помешал мороз

Пикетам обманутых дольщиков «Яркой жизни» не помешал мороз

Пикетчики встали с плакатами у зданий областного правительства и прокуратуры. Погода в городе стоит морозная, поэтому участники будут сменять друг друга ежечасно на протяжениии всего рабочего дня чиновников и правоохранителей.

Обманутые участники этого долевого строительства выражают свой протест публично уже не в первый раз. Они требуют завершить, наконец, строительство жилых домов, сроки сдачи которых постоянно переносятся, несмотря даже на поручение губернатора области Бориса Дубровского.

По одному из домов в очередной раз сроки перенесли с ранее обещанного конца года на лето следующего года. Причина - дом так и не подключили к сетям теплоснабжения. У потенциальных жильцов возникают вопросы, особенно актуальные в эти наступившие морозные дни: как переживет зиму без тепла доведенный до высокой степени готовности дом?

Сорваны сроки строительства и по трем другим домам «Яркой жизни». До сих пор не определен инвестор, который возьмется за завершение работ. По словам дольщиков, на стройке тем временем расхищаются материалы, сами недостроенные здания ветшают.

Скандально известный жилой комплекс «Яркая жизнь» начали строить еще три года назад. В планах значилось строительство 20 домов. К сегодняшнему дню, повторимся, не достроены даже первые четыре. В числе обманутых оказались 300 семей челябинцев.

Источник

В Брянской области выросла внутрибольничная смертность На работу можно будет ходить с детьми Взорвался газ, пострадали люди Начальник УМВД России по Брянской области Кузьмин уходит в отставку В Сураже ремонтируют станцию скорой помощи

Лента новостей