11.07.2019 9:32

Пилот челябинского авиаотряда признался, что его самолет едва не столкнулся с НЛО

Пилот челябинского авиаотряда признался, что его самолет едва не столкнулся с НЛО

Радары военного самолета ничего противоестественного не показывали, когда на подлете к окраине Челябинска Дмитрий (имя изменено по просьбе героя) заметил прямо по курсу огромную летящую конструкцию, с виду похожую на воздушный корабль. Так как до возможной цели столкновения оставалось еще несколько километров, пилоту удалось вовремя скорректировать курс самолета и пролететь мимо неопознанного объекта.

По словам летчика, приземлившись он устно доложил командованию о произошедшем, но военные прервали речь и приказали больше никому об этом не распространяться.

Дмитрий утверждает, что он не единственный из челябинских пилотов, кто сталкивался в небе с чем-то необъяснимым. Но как и в его случае, военные всегда молчат, рассказывая об этом только близким.

Источник

Мусульмане Челябинска отметили Курбан-байрам Олень отобрал у охотника винтовку и унес в лес Высокие зарплаты россиян не выгодны власти, уверен Делягин Чрезмерная сонливость днем может быть симптомом болезни Альцгеймера В Брянске пропала 30-летняя Юлия Вишневская

Лента новостей