Пилоты команды BMW будут на стартовой решетке 2010 года

Марио Тейссен настаивает на том, что уход из Формулы 1 компании BMW отнюдь не означает окончание карьеры для обоих пилотов, выступающих в этом сезоне за конюшню мюнхенского конструктора.
«Роберт (Кубица) и Ник (Хайдфельд) - быстрые, амбициозные и опытные пилоты. Они смогут усилить любую команду и будут присутствовать на стартовой решетке следующего сезона», - заявил Марио Тейссен в интервью немецкого информационного агентства DPA.

По мнению немецкой газеты Sport Bild, Роберт Кубица мог бы в следующем сезоне стать достойной заменой Фернандо Алонсо, в случае перехода испанца из Renault в Ferrari. А Ник Хайдфельд мог бы найти себе кресло призового пилота в таких сериях как Le Mans или DTM.

«Разумеется, мой опыт мне поможет», - признался Ник в интервью агентства DPA. «После десяти лет выступлений, у меня накопилось много знаний и технических навыков».

Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Бизнес форум Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям

Лента новостей