Пилоты команды Force India разъехались на каникулы

Пилоты команды Force India решили воспользоваться трехнедельными каникулами, чтобы перезарядить свои батареи и подойти к оставшейся части чемпионата полными сил и энергии, которые наверняка понадобятся им для того, чтобы в оставшихся Гран-При воплотить в жизнь мечту их главного босса и завоевать для индийской конюшни ее первые очки.
Адриан Сутиль решил немного попутешествовать: «Я решил вернуться ко мне домой в Швейцарию, чтобы отдохнуть и продолжить тренировки перед моим отъездом на индонезийский остров Бали, где я проведу время вместе с моей семьей».

«Мне нравится ездить на этот остров. Я посещаю его, по крайней мере, один раз в год», - добавил немецкий пилот. «Там очень расслабляющая атмосфера, которая сильно отличается от нашей. Я собираюсь воспользоваться этой поездкой еще и для того, чтобы насладиться хорошей азиатской кухней».

А Джанкарло Физикелла, в отличие от своего немецкого партнера по команде, решил не тратить слишком много времени на перелеты, и поэтому отправился на Сардинию.
«Я уехал на Сардинию, где в настоящее время пришвартовался мой кораблик, который называется «Фицци». Моя семья и некоторые мои друзья ждали меня здесь, чтобы вместе провести несколько дней отдыха».

«Мы немного поплавали, правда, не отплывали слишком далеко. Я надеюсь воспользоваться этими деньками, чтобы хорошенько отдохнуть перед последней частью сезона», - добавил итальянский пилот.

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Древесина – стройматериал будущего Помощь в работе с ГИС ЖКХ Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей