31.01.2006 11:59

PINK FLOYD : Нет, сынок, это фантастика

После обнадеживающих намеков на возможное воссоединение легендарных Pink Floyd верные поклонники расслабились и стали видеть заки приближающегося счастья практически везде. И когда в минувшие выходные, как сообщает NME, британские газеты опубликовали информацию о том, что объединенный состав группы, вместе с Роджером Уотерсом (Roger Waters), даст осенью серию концертов - радости не было предела.

Предел ей положили сами музыканты, категорически отрицающие такую воможность.

Сформулировал позицию музыкантов Дэвид Гилмор (David Gilmour), на чьем официальном сайте появилось следующее собщение: "После Live 8 некоторые средства массовой информации намеренно вводят в заблуждение поклонников и публику, придумывая истории о гастролях Pink Floyd. Ник (Nick Mason), Ричард (Richard Wright), Роджер и я прямо говорим публике, что этого не случится. Мы также просим тех, кто фабрикует эти сообщения, остановиться - хотя бы ради поклонников"

Что ж, еще одно подтверждение того, что чудес не бывает. Впрочем, нет - на Live8 чудо все-таки случилось. Но эксплуатировать чудеса согласны не все. И это вызывает уважение.

За полгода брянцы отдали телефонным мошенникам более 23 млн рублей Путин, как порядочный человек, пообещал когда-нибудь жениться Почти треть молочной продукции Брянской области фальсифицированы Заместитель брянского губернатора отправился на занятия по дзюдо Кто «замахнулся» на «немецкий квартал» в Челябинске

Лента новостей