03.09.2019 5:44

Письма не только «за Текслера» раздавали на улицах Челябинска за несколько дней до выборов

Письма не только «за Текслера» раздавали на улицах Челябинска за несколько дней до выборов

В глаза «бросилось» первое слово – почему меняем, а е изменяем? Потом раскрыл «письмо» и прочитал: «Здравствуйте. За годы своей работы я привык разговаривать с людьми напрямую. Поэтому решил обратиться к Вам лично».

Далее говорится, что Челябинская область в последнее время похожа на квартиру, которая давно ждет ремонта. Далее Алексей Текслер ишет о том, что предстоит сделать в разных сферах жизни региона.

И особенно: «Бывает, сталкиваюсь с сильной тревогой людей: дескать, все у нас плохо, перспектив нет. Это огромная ошибка». – говорится в листовке «от Текслера». В ней утверждается, что «на самом деле возможностей у южноуральцев больше, чем у многих соседей.

Заканчивается письмо приглашением на выборы 8 сентября.

В другом месте города вручили другое «письмо» - от местного отделения объединенной коммунистической партии. Что это такое не знаю и имеет ли она какое-то отношение к КПРФ?

В нем говорится, что пленум Челябинского регионального отделения этой партии решил не поддерживать на должность губернатора региона ни одного из кандидатов. «Все кандидаты предлагают избирателям капиталистическую модель, не дающую ничего народу», - сообщается в тексте.

И еще одну «раздатку» получил на улицах города – от «Монитора». В листовке говорится, что это данные уличного опроса жителей города в конце августа. Из нее можно узнать, что 72 процента опрошенных положительно относятся к раздаче на выборах подарков, призов, билетов в кино. Около семидесяти процентов опрошенных согласились бы получить на избирательном участке подарок или билет в кино.

И еще: 31 процент опрошенных затруднились ответить, за кого они проголосуют на выборах губернатора 8 сентября.

Такая вот информация «пришла» с улицы за несколько дней до выборов.

Источник

Пациентов больницы разместили на кроватях из стульев Неизвестные возле Кремля похитили кабель правительственной связи Брянский губернатор встретил Рождество в Клинцах 52-летний водитель мопеда разбил голову возле брянской фермы В Брянске на улице Свободы вспыхнул частный дом

Лента новостей