07.02.2011 11:33

Питер Джексон приступит к съемкам Хоббита в марте

Питер Джексон приступит к съемкам Хоббита в мартеПитер Джексон приступит к съемкам Хоббита в марте Съемки фильма «Хоббит» отложены до весны этого года. На этот раз причиной задержки стала болезнь режиссера Питера Джексона, который в начале февраля перенес операцию.

Накануне Джексон попал в больницу с острой болью в животе. Ему был поставлен диагноз прободная язва и сделана операция.

Первоначально съемки были назначены на 20 февраля.

Сейчас актерский состав картины полностью сформирован. Главную роль, Бильбо Бэггинса, сыграет английский актер Мартин Фримэн. Также в фильме появятся Энди Серкис, Элайджа Вуд, Иэн Маккелен, Кейт Бланшетт.

Картину планируется разделить на две серии с бюджетом от 300 до 500 млн. долл. Выход фильмов в прокат запланирован на 2012 и 2013 годы соответственно.

Новая задержка стала последней в череде неприятностей, с которыми сталкивается производство «Хоббита». Так, летом 2010 года разгорелся скандал между профсоюзами и создателями картины.

В результате Джексон пригрозил перенести съемки картины из Новой Зеландии в Восточную Европу. Чтобы оставить съемки картины в Новой Зеландии, в спешном порядке было изменено законодательство.

Создание комфорта и уюта в любое время года Приятный шоппинг с Reebok дисконт Получение прибыли от покупок Меч Короля Артура онлайн Эффективная оптимизация интернет-сайтов

Лента новостей