Питерский миллиардер раздал в Брянске пять миллионов рублей

Питерский миллиардер раздал в Брянске пять миллионов рублей

Порядка пяти миллионов рублей подарил нуждающимся людям в Брянске миллиардер из Санкт-Петербурга Андрей Лушников, состояние которого оценивается в 3,24 миллиарда рублей. О его приключениях показал телеканал «Пятница» во втором сезоне реалити-шоу «Секретный миллионер» в четверг, 23 ноября.

По легенде Лушников отправился в Брянск под видом прораба из Барнаула. В рамках строгой конспирации ему необходимо было выполнить несколько заданий, в числе которых значились поиск места жительства и работы, а также знакомство с теми людьми, которым он сможет помочь. При этом в кармане у богача было всего лишь одна тысяча рублей, а окружающим его людям он должен был говорить, что является участником документального проекта «Как выжить в России».

Питерский миллиардер раздал в Брянске пять миллионов рублей

«Секретный миллионер» подарил погорельцам из Брянска два миллиона рублей

Чтобы заработать деньги, Андрей Лушников чистил чеснок, помогал инвалиду, разгребал завалы сгоревшего дома, выносил мусор в салоне красоты, чистил памятники, работал в приюте для животных.

В ходе всех скитаний миллиардер осчастливил несколько человек: молодой паре Лушников подарил путевку в Париж за 700 тысяч рублей. Еще одна пара получила 300 тысяч на поездку в Петербург. А молодой инвалид, покоривший Андрея жизнерадостностью и целеустремленностью, получил 850 тысяч рублей.

Однако больше всех были потрясены женщины, у которых сгорел дом на улице Снежетьской Фокинского района Брянска. На восстановление жилья Лушников им подарил два миллиона рублей.

Андрей Лушников — основатель девелоперской компании «БестЪ». Инвестор, строитель и успешный ресторатор отличается скромностью и железной деловой хваткой. Неугомонный бизнесмен и любитель современного искусства олицетворяет собой питерскую интеллигенцию.

Узнать подробности приключений питерского миллиардера на Брянской земле можно здесь.

Источник

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Вертолётная площадка на территории центра досуга Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Новинки кино в жанре милитари Качественные кастрюли из нержавейки

Лента новостей