Питерский миллиардер раздал в Брянске пять миллионов рублей

Питерский миллиардер раздал в Брянске пять миллионов рублей

Порядка пяти миллионов рублей подарил нуждающимся людям в Брянске миллиардер из Санкт-Петербурга Андрей Лушников, состояние которого оценивается в 3,24 миллиарда рублей. О его приключениях показал телеканал «Пятница» во втором сезоне реалити-шоу «Секретный миллионер» в четверг, 23 ноября.

По легенде Лушников отправился в Брянск под видом прораба из Барнаула. В рамках строгой конспирации ему необходимо было выполнить несколько заданий, в числе которых значились поиск места жительства и работы, а также знакомство с теми людьми, которым он сможет помочь. При этом в кармане у богача было всего лишь одна тысяча рублей, а окружающим его людям он должен был говорить, что является участником документального проекта «Как выжить в России».

Питерский миллиардер раздал в Брянске пять миллионов рублей

«Секретный миллионер» подарил погорельцам из Брянска два миллиона рублей

Чтобы заработать деньги, Андрей Лушников чистил чеснок, помогал инвалиду, разгребал завалы сгоревшего дома, выносил мусор в салоне красоты, чистил памятники, работал в приюте для животных.

В ходе всех скитаний миллиардер осчастливил несколько человек: молодой паре Лушников подарил путевку в Париж за 700 тысяч рублей. Еще одна пара получила 300 тысяч на поездку в Петербург. А молодой инвалид, покоривший Андрея жизнерадостностью и целеустремленностью, получил 850 тысяч рублей.

Однако больше всех были потрясены женщины, у которых сгорел дом на улице Снежетьской Фокинского района Брянска. На восстановление жилья Лушников им подарил два миллиона рублей.

Андрей Лушников — основатель девелоперской компании «БестЪ». Инвестор, строитель и успешный ресторатор отличается скромностью и железной деловой хваткой. Неугомонный бизнесмен и любитель современного искусства олицетворяет собой питерскую интеллигенцию.

Узнать подробности приключений питерского миллиардера на Брянской земле можно здесь.

Источник

Общественные организации в России и в частности Самары Надежные и удобные матрасы Необходимость приобретения компрессоров Профессиональные материалы для обшивки дома Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов

Лента новостей