12.09.2018 13:45

Платный мусор во дворе Почепа

Платный мусор во дворе Почепа

В Почепе жильцы платили за мусор во дворе.

Жители Почепа по улице Стародубской уже более полутора лет исправно платят коммунальные платежи в которые входит статья о вывозе крупногабаритного мусора со двора. Однако, ООО «ЖЭУ» — компания, обслуживающая дом, не имеет соответствующей лицензии ещё с начала 2017 года. В результате чего, вся прилегающая территория стала похожа на свалку, которой не видно ни конца не края. Терпение кончилось и жильцы направили в прокуратуру района заявление с просьбой проверить, за что вносятся платежи и когда склад отходов будет вывезен.

Прокуратура Почепского района начала проверку и на имя генерального директора ООО «ЖЭУ» направлено предписание о выполнении всех обязательств. Вместе с тем, непонятно каким образом мусор будет вывезен, если лицензии до сих пор нет. Всем пострадавшим будет сделан перерасчёт коммунальных платежей.

Источник

Текслер быстро «погрузился» в проблемы региона с помощью Instagram Врачи в Италии: «Мы больше не видим своих семей из страха заразить их» Аномально высокая смертность от коронавируса в Италии имеет свои причины «Вам – нельзя, удаляйте»: российская фотограф рассказала, что в Европе плохо относятся к красиво одетым людям Гигантскую пчелу, считавшуюся вымершей, сняли на видео

Лента новостей