12.09.2018 13:45

Платный мусор во дворе Почепа

Платный мусор во дворе Почепа

В Почепе жильцы платили за мусор во дворе.

Жители Почепа по улице Стародубской уже более полутора лет исправно платят коммунальные платежи в которые входит статья о вывозе крупногабаритного мусора со двора. Однако, ООО «ЖЭУ» — компания, обслуживающая дом, не имеет соответствующей лицензии ещё с начала 2017 года. В результате чего, вся прилегающая территория стала похожа на свалку, которой не видно ни конца не края. Терпение кончилось и жильцы направили в прокуратуру района заявление с просьбой проверить, за что вносятся платежи и когда склад отходов будет вывезен.

Прокуратура Почепского района начала проверку и на имя генерального директора ООО «ЖЭУ» направлено предписание о выполнении всех обязательств. Вместе с тем, непонятно каким образом мусор будет вывезен, если лицензии до сих пор нет. Всем пострадавшим будет сделан перерасчёт коммунальных платежей.

Источник

Готовимся к ШОСу с ошибками Пожарные потушили заброшенное здание БМЗ Соглашение Кадырова и Евкурова о границах признал незаконным Конституционный суд Ингушетии Медаль всемирных игр кочевников получил южноуралец За 600 рублей в год придется работать на пять лет дольше

Лента новостей