22.02.2020 9:02

Платошкин прокомментировал вступление Шнурова в «Партию Роста»

Платошкин прокомментировал вступление Шнурова в «Партию Роста»

Николай Платошкин - лидер общественного движения «За Новый Социализм» прокомментировал вступление музыканта в «Партию Роста». Об этом он высказался в видео на личном YouTube-канале.

Он отметил, что это событие означает , что у правящей власти и её соратников, к ним Платошкин относит и «Партию Роста», не осталось узнаваемых с точки зрения политического веса людей.

Поэтому, считает Платошкин, в партию начали привлекать уже просто известных медийных персонажей. Как известно, широкую популярность в последнее время Шнуров получил, как автор стихотворных откликов на актуальные события и проблемы. Они расходятся в Сети, их цитируют многие СМИ.

Платошкин считает, что скоро мы увидим приход в политику и вступление в разные партии многих узнаваемых персон.

Появление новых партий и новых лиц в политике эксперт связывает еще и с тем, что во властной вертикали образовалось немало сотрудников, которые являются детьми чиновников и которых нужно пристроить на какую-нибудь работу.

Платошкин считает, что продвижение медийных людей — это интересное, что можно им предложить.

Источник

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Алена Аршинова Брянск дождался похолодания Отставка в правительстве Челябинской области. Министр здравоохранения будет теперь другой «Кибервызов» для школьников Турция анонсировала въезд россиян по внутренним паспортам

Лента новостей