22.04.2020 3:52

Платошкин считает, что у россиян заканчиваются деньги на жизнь

Платошкин считает, что у россиян заканчиваются деньги на жизнь

Политик на своём YouTube-канале предупредил власть о том, что её политика в отношении борьбы с эпидемией коронавируса путём тотального запирания людей по домам неправильна. Рано или поздно такой подход должен был привести к социальному взрыву.

На своем YouTube-канале Николай Платошкин прокомментировал митинг во Владикавказе.

Политик считает: для предотвращения развития такого сценария и успокаивания людей властям нужно срочно пересмотреть политику в отношении граждан и начать оказывать прямую финансовую помощь.

Платошкин считает, что у россиян просто заканчиваются деньги на жизнь. Поэтому выбор невелик: дать деньги гражданам должно государство, либо государство должно дать возможность гражданам самим зарабатывать себе на жизнь, а не сидеть неделями дома.

Иначе, отметил политик, дальнейшее продолжение самоизоляции без раздачи денег людям со стороны государства приведёт к ещё более серьёзным протестам уже в крупных городах России.

Напомним, во Владикавказе накануне произошли столкновения между противниками режима самоизоляции и стражами правопорядка.

Обычно там один кормилец в семье, отметил эксперт, – это отец, который зарабатывает деньги, тогда как жена следит за домашним хозяйством и воспитывает детей.

Из-за режима самоизоляции люди и на Кавказе тоже стали терять работу. При этом они не могут получить какие-либо пособия, так как не имеют возможности доказать, что где-то официально работают.

Источник

В Брянске состоится джазовый концерт Ледник из фекалий заблокировал двери в домах южноуральского села Что ждет челябинцев в новогоднюю ночь на площади Революции, и как будет работать общественный транспорт? Спал на крыше и упал В Новозыбкове сгорела баня

Лента новостей