09.12.2017 15:15

Плохая видимость из-за снегопада на трассе М-5. 20 раненых в ДТП

Плохая видимость из-за снегопада на трассе М-5. 20 раненых в ДТП

По данным областного ГИБДД, в Катав-Ивановском районе и во всей горнозаводской зоне идет снег. Видимость на дорогах заметно снижена. По информации синоптиков, в течение суток сохранится переменная облачность, на отдельных участках дорог гололед.

На всех автодорогах федерального и областного значения работают наряды ДПС ГИБДД для осуществления надзора за движением и своевременной помощи автомобилистам. Ведется контроль за обработкой проезжей части спецтехникой. Управление ГИБДД по Челябинской области просит водителей, по возможности, воздержаться от поездок. Если же пришлось выезжать, необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами. При движении на дальние расстояния надо быть предельно осторожными, иметь с собой теплые вещи, питание и достаточный запас топлива.

За прошедшие сутки на территории Челябинской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. 20 человек получили ранения.

Источник

Клещи покусали тысячу брянцев Музыканта брянской группы «Лис и Лапландия» нашли живым Медицинский центр для здоровья зависимых Брянских верующих поздравил певец Александр Добронравов Украинскую малину не пустили в Брянск

Лента новостей