22.07.2020 4:22

По 15 тысяч рублей получит каждый житель Нижних Серег компенсацию после наводнения

По 15 тысяч рублей получит каждый житель Нижних Серег компенсацию после наводнения

Прошлым вечером в городе Нижние Серьги Свердловской области выпало 120% месячного объема осадков. Реки вышли из берегов и захлестнули город. Бурные реки перевернули транспорт, разрушили три пешеходных и один транспортный мост, 63 жилых дома, четыре административных здания и линии электропередач.

Сегодня в течение дня сотрудники МЧС ликвидировали последствия обильных осадков. Но, к сожалению, некоторые улицы остаются затопленными и сейчас.

Сегодня город посетил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он пообщался с местными жителями и посмотрел на последствия потопа. Как итог, рассказал о том, какие выплаты положены пострадавшим от паводка.

На фото из пострадавшего города видно перевернутый транспорт, сорванные крыши, затопленные подполы и даже обрушенные стены. Так хватит ли жителям 15 тысяч рублей для того, чтобы ликвидировать последствия потопа?

Источник

Встреча с Жириновским. История одной фотографии Золотой чемпион WBA Марк Урванов встретился со сборной Челябинской области по боксу Сергей Симак: «Вакцинация – тренировка иммунной системы» Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре Турецкий берег для брянцев станет более доступным

Лента новостей