10.01.2019 9:04

По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК

По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК

О серьезной проблеме сообщили сотрудники завода ЧМК. По данным одной из работниц ООО «Мечел-Материалы», до праздников по территории завода ездил трамвай №19, но 29 декабря его отменили из-за закрытия моста на ремонт. По утрам от доменной проходной до своего цеха женщина тратит 40 минут быстрого шага. И это в минус 30 градусов иногда, есть люди, которые работают еще дальше.

По сообщениям сотрудников без транспорта остались «Мечел-Кокс», «Мечел-Материалы», цех шамотных изделий и другие, где работают несколько тысяч человек.

Проблема передвижения возникла и для горожан - из Металлургического района в аэропорт и обратно ездят через проспект Победы и Бродокалмакский тракт.

Также проблема и с маршруткой № 82, соединяющую железнодорожный вокзал с аэропортом, теперь ее не дождаться.

В администрации Челябинска сообщили, что ищут решение проблеме. Ремонт путепровода продлится до 29 декабря.

Источник

Про бессмысленность физиотерапии рассказал доктор Авербах На челябинской Кировке нашелся «забытый» дом Брянская область потратит на участие в выставке «Золотая осень» более 4 млн рублей Кинотеатр «Люксор» в Сочи для вашего комфортного отдыха В Челябинской области введен масочный режим и продлен режим повышенной готовности до 31 мая

Лента новостей