20.06.2019 15:43

По факту смертельной аварии возбудили уголовное дело

По факту смертельной аварии возбудили уголовное дело

Смертельное ДТП произошло вечером в среду, 19 июня, когда рейсовые автобус выезжал с второстепенной дороги на трассу на участке, где в это время ремонтировали дорожное полотно.

В результате двое пассажиров автобуса погибли. Водитель и еще 7 пассажиров, среди которых был семилетний ребенок, получили травмы. Пятерых пострадавших госпритализировали, одного из них пришлось срочно доставлять вертолетом в Челябинск.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). По этой статье преудсматривается наказание до 7 лет лишения свободы.

На дорожную службу составлен административный протокол за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте дороги.

Источник

Жить в стране стало лучше за 20 лет, уверяет ВЦИОМ В Брянске на суде Юрию Гапеенко и его адвокату вызвали скорую Убитый на остановке брянец входил в фанатскую группировку «Динамо» Брянцам пообещали сохранить облик ДК БМЗ В Красной горе стартовал международный турнир по волейболу

Лента новостей