10.07.2019 23:23

По каким городам России будет нанесен первый ядерный удар

По каким городам России будет нанесен первый ядерный удар

Перечисляя версии, какой из ныне действующих локальных конфликтов потенциально способен привести к развязыванию ядерной войны, издание со сылкой на незванные источники пишет о том, куда будет направлен первый удар потенциального противника на территории России.

Главная вероятная цель – Москва, так как именно в столице сосредоточено больше всего материальных и человеческих ресурсов, а в черте города и в его окрестностях располагаются стратегические оборонные предприятия.

Вместе с Москвой удар может быть нанесен по Петербургу, Краснодару и другим крупным городам в европейской части страны. В азиатской части России наиболее вероятными целями неназванные источники издания считают Красноярск, Владивосток, Новосибирск и Иркутск.

Источник

Накопления есть лишь у 23% россиян В Москве выявлен максимум заболевших ковидом с июня: что «за цифрой»? Девушка отбилась от медведя ноутбуком «Тойота Лэнд Крузер» сбила женщину на улице Культуры Многие ли инвалиды знакомы с госпрограммой «Доступная среда для инвалидов»?

Лента новостей