10.07.2019 23:23

По каким городам России будет нанесен первый ядерный удар

По каким городам России будет нанесен первый ядерный удар

Перечисляя версии, какой из ныне действующих локальных конфликтов потенциально способен привести к развязыванию ядерной войны, издание со сылкой на незванные источники пишет о том, куда будет направлен первый удар потенциального противника на территории России.

Главная вероятная цель – Москва, так как именно в столице сосредоточено больше всего материальных и человеческих ресурсов, а в черте города и в его окрестностях располагаются стратегические оборонные предприятия.

Вместе с Москвой удар может быть нанесен по Петербургу, Краснодару и другим крупным городам в европейской части страны. В азиатской части России наиболее вероятными целями неназванные источники издания считают Красноярск, Владивосток, Новосибирск и Иркутск.

Источник

За допинг будут карать рублем В Брянске в сквере Ленина установили видеокамеры Что такое каркасные шторки на авто Челябинская волейболистка осудила присвоение звания заслуженных мастеров спорта футболистам Руководитель РМК получил орден «За заслуги перед Отечеством» - за помощь в борьбе с эпидемией COVID-19

Лента новостей