17.07.2020 19:52

По ночам в залах музея Благовещенска происходят странные явления (видео)

По ночам в залах музея Благовещенска происходят странные явления (видео)

Еще пять лет назад ночью на мониторе охраны появился светящийся объект, передвигавшийся по залу культуры Востока. Встревоженный охранник отправился в этот зал, но ничего подобного там не обнаружил. Вернувшись, снова увидел шар на экране. Обсуждая выложенную тогда запись с камеры, в соцсетях выдвигали версии о плазмоиде, зафиксировать который может только видеоаппаратура, а не человеческий глаз.

Теперь же светящиеся объекты появились ночью в зале с экспозицией, посвященной 75-летию Победы. История повторилась практически полностью: невооруженный взгляд охраны не видит в зале ничего странного, камера же фиксирует странные передвижения - на сей раз множества объектов.

Музей снова обратился за мнениями к своим подписчикам. Те добросовестно предлагают гипотезы: от паранормальных до околонаучных.

Самим сотрудникам музея, похоже, больше пришлось бы по душе, окажись правы сторонники паранормальных явлений. По крайней мере, в музее любят рассказывать о том, что здесь и раньше видели призраков, в том числе, женскую фигуру в белом, и о вахтерах, которые из-за нее увольнялись когда-то.

Любопытен тот факт, что одновременно с последним явлением неопознаных объектов, в Амурском музее работает сейчас необычная выставка «Внутри человека». В подвале экспонируются интерактивные объекты, включая огромные макеты человеческих органов, а яркие светящиеся стенды демонстрируют внутреннее строение и функциональные действия нашего организма.

Источник

Меридиан ремонтируют в Челябинске Возвращение к дистанционному обучению допустила глава Роспотребнадзора Во вторник в Брянске дождливо, возможны грозы Страны Европы стали готовиться ко второй волне коронавируса Путин назвал президента Украины Зеленского хорошим актером

Лента новостей