29.11.2018 11:52

По полицейскому на каждом перекрестке. ГИБДД обязали нести службу в усиленном режиме

По полицейскому на каждом перекрестке. ГИБДД обязали нести службу в усиленном режиме

Полицейские автомобили будут сопровождать дорожную технику компании «Южуралмост» до полной уборки улиц от снега. Кроме того, экипажи ДПС расставят на всех основных магистралях Челябинска, чтобы обеспечить безопасность на дорогах. Распоряжение городского Главка ГИБДД связано с ухудшением погодных условий, вызванных прошедшим накануне снегопадом и утренними 10-балльными пробками.

Также полиция выступила со специальным обращением, в котором призывает водителей соблюдать особую осторожность, учитывать погодные условия, не нарушать скоростной режим. Кроме того, не следует бросать автомобили в местах работы уборочной техники. А лучше вообще на время непогоды отказаться от машины и воспользоваться общественным транспортом.

Напомним, нынешним утром в Челябинске наблюдался настоящий дорожный коллапс. Город просто встал от окраин и до самого центра. Были зафиксированы десятки дорожных аварий. Плохо ходил и общественный транспорт.

По данным городской администрации, утром на расчистку дорог было выведено 150 единиц дорожной техники. «В целом довольным» качеством работы «Южуралмоста» остался врио градоначальника Владимир Елистратов. В то же время губернатор Борис Дубровский выступил с резкой критикой челябинских муниципальных властей. Жители города сегодня возмутились еще раньше, высказав свое мнение о работе дорожников в соцсетях.

Источник

В Магнитогорске силовики эвакуировали жильцов двух домов Как санкции США влияют на рубль Черный дым над стройкой конгресс-центра встревожил челябинцев Российская «Федерация» может отправиться на Луну, изменив название Брянские подростки шокировали жуткой игрой на детской площадке

Лента новостей