16.01.2019 11:52

По жалобе представителя ЛГБТ-сообщества завели дело о вымогательстве

По жалобе представителя ЛГБТ-сообщества завели дело о вымогательстве

ЛГБТ-активист из Миасса пожаловался в правоохранительные органы после нападок в его сторону неизвестных. В соцсетях в «личку» потерпевшего стали поступать сообщения от неких «Стаса Ивлиева» и «Димы Федосеева» о требовании с него двух тысяч рублей и 800 рублей соответственно за нерапространение информации об ориентации. Об этом сообщили в движении «Солидарность», объединяющем представителей ЛГБТ-сообщества.

Угрозы шли с двух адресов сети, но в сообществе считают, что угрожал один и тот же человек. В сообщениях было сказано, что если деньги не передадут, то о том, что молодой человек гей, узнают его друзья, родственники и знакомые. А также информацию разместят во всех миасских группах соцсети.

Источник

Олег Знарок возвращается в национальную сборную России Что помогло московскому художнику уйти «с улицы», напомнило письмо из Америки Индия введет безвизовый режим для россиян Прогноз погоды и климат в Сочи Мусорный новый год. В некоторых дворах в Челябинске мусорные контейнеры 31 декабря оказались переполнены

Лента новостей