По итогам тестов стало ясно - поменять на практике четыре колеса за три секунды нельзя!

По итогам тестов стало ясно - поменять на практике четыре колеса за три секунды нельзя!По итогам тестов стало ясно - поменять на практике четыре колеса за три секунды нельзя!По итогам последней тестовой сессии, которая прошла на прошлой неделе в Барселоне стало понятно, что на практике поменять четыре колеса за три секунды у команд Формулы 1 не получается.

Напомним, что в конце января месяца официальный представитель команды Williams заявил о том, что якобы у них получилось поменять четыре колеса гоночного болида примерно за три секунды. Но, похоже, что эти попытки проводились на симуляторе, а реальная жизнь как всегда оказалась несколько сложнее.

Несмотря на то, что команды неохотно делятся подобной информацией, но тесты в Барселоне говорят о том, что конюшни меняли колеса примерно за пять секунд.

Если верить одному анонимному источнику, присутствовавшему на стендах испанской трассы, то замену четырех покрышек команда McLaren Mercedes проводила за 4.70 секунды, а Scuderia Ferrari чуть медленнее – за 4.80 секунды.

Счастливого обладателя выигрыша в семь миллионов рублей ищут в Челябинске В Брянске вырубят многолетние тополя на улице Авиационной Как СМИ «информируют» россиян о новых налогах, рассказал «Царьград» Кадыров поздравил артиста Тимати с днем рожденья Трамваи остановились в центре Челябинска из-за аварии с «Яндекс.Такси»

Лента новостей