По словам Джорджио Асканелли, Toro Rosso будет бороться в середине пелотона

По словам технического директора команды Toro Rosso – Джорджио Асканелли, маленькая итальянская конюшня, завершившая прошлый чемпионат на 10-ом месте, в этом сезоне будет сражаться в середине пелотона в одной группе с такими командами, как Williams, Renault и Sauber.

«Первые впечатления от STR5 – хорошие, и особенно это касается ее надежности. Каталунья – великолепная, но при этом весьма избирательная трасса. Поэтому в Барселоне мы настраивались на то, что на этой трассе у нас будут некоторые трудности по сравнению с Валенсией и Хересом. В первые два дня тестов Хайме показывал такое же время, как и Себастьян, что является хорошей новостью, потому что в прошлом году такого никогда не происходило», - признался Джорджио Асканелли.

«В настоящее время, по моему мнению, мы находимся там, где и должны быть. Мы не можем даже рассматривать вариант того, что мы способны мериться силами с Red Bull, Ferrari, McLaren и Mercedes, потому что эти четыре команды далеко впереди. По ходу первой тестовой сессии на трассе Херес мы были в середине пелотона вместе с Williams, Renault и Sauber. По ходу второй недели тестов на Хересе Sauber и Renault улучшились, и Williams стала немного быстрее нас. Но мы несильно отстаем от этих команд», - добавил Асканелли.

В Брянске откроется ретроспективная выставка Валентина Сидорова Свалка не горит, «АнтиСмог» не плачет В новом клипе «одноглазая» Мадонна снялась с колумбийским рэпером В брянском поселке нашли взрывоопасный объект Текслер в шесть раз увеличил выплаты для тружеников тыла

Лента новостей