30.04.2019 20:32

Победительница онлайн-голосования «Мисс Брянск-2019» Виолетта Савинская рассказала о закулисье конкурса

Победительница онлайн-голосования «Мисс Брянск-2019» Виолетта Савинская рассказала о закулисье конкурса

Во время того, как 13 претенденток на хрустальную корону усердно готовились к финалу конкурса, на сайте NASHBRYANSK.RU было запущено онлайн-голосование. На протяжении нескольких недель читатели издания выбирали самую очаровательную девушку, достойную титула «Мисс зрительских симпатий» и специального приза от редакции. Лидером голосования стала 18-летняя студентка БГУ Виолетта Савинская.

В интервью нашему изданию, девушка рассказала о сложностях в подготовке к финалу конкурса, о своих увлечениях и стремлениях.

Виолетта, насколько мне известно, у тебя достаточно большой опыт в моделинге. Расскажи с чего всё началось и чем тебя заинтересовала эта сфера деятельности?

С какой целью ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Брянск-2019»?

У тебя возникали какие-нибудь сложности во время подготовки к финалу?

Как складывалось общение между участницами? Были ли конфликты, откровенное соперничество и негативное отношение друг к другу?

Сталкивалась ли ты с подлостью от участниц других конкурсов по отношению к себе?

Расскажи о своих увлечениях. Чем ты предпочитаешь заниматься в свободное время?

Как справляешься с волнением на сцене?

Планируешь развиваться в моделинге и участвовать в других конкурсах красоты?

Расскажи о своих планах на ближайшее будущее?

Напомним, что по результатам финала конкурса «Мисс Брянск-2019» в онлайн-голосовании на сайте NASHBRYANSK.RU победила Виолетта Савинская. Второй вице-мисс стала Виктория Матвиенко, первой - Алена Серпикова. Победу в конкурсе «Мисс Брянск-2019» одержала Виктория Куценко.

Источник

Полицию оснастят оружием Человека-Паука и Бэтмена (видео) В Брянске 16-летний рецидивист украл в магазине бутылку коньяка Брянский суд признал виновным во взяточничестве экс-сотрудника ГИБДД США назвали утечку из лаборатории «наиболее вероятной» версией происхождения ковида 39-летний водитель KIA погиб в жестком ДТП в Челябинской области

Лента новостей