31.07.2007 9:35

Победительницей "Новой волны" стала молдаванка

Победительницей Победительницей "Новой волны" стала молдаванкаВечером 30 июля в Юрмале завершился шестой международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2007".
Как сообщается на сайте конкурса, победителем стала певица из Молдавии Наталья Гордиенко, получившая в награду 50 тысяч долларов.

Второе место между собой разделили певец из Латвии Эрглис и украинский дуэт Barcelona. В качестве призов они получили по 30 тысяч долларов.

Третье место заняла певица Марина из Польши. Она же вместе с казахстанской группой RinGo была удостоена специального приза от Аллы Пугачевой в размере по 50 тысяч долларов. Кроме того, Марина получила контракт от компании Universal.

RinGo из Казахстана также удостоились приза зрительских симпатий. Юрмальская городская дума учредила собственный приз, который был отдан греку Костасу Мартакису.

Помимо собственно конкурса в рамках "Новой волны" ежегодно проходят концерты уже состоявшихся звезд. В нынешнем году хэдлайнером конкурса выступил легендарный Стиви Уандер.

Домашние голуби: предложения для фермеров Где купить кожаный пуховик Трудоустройство в Польше Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям

Лента новостей