06.01.2018 15:24

Поборы с пациентов в областной больнице? Скандал

Поборы с пациентов в областной больнице? Скандал

Санитарка объяснила, что таково требование санэпидстанции. Больному предложили два варианта действий — либо он покупает пакет за 10 рублей на месте, кладет в него вещи и спокойно идет в палату, либо идёт переупаковываться, а потом проходитя процедуру регистрации заново. Пациент возмутился и потребовал заведующую отделением. По его словам, ждать пришлось час. А когда больной попросил предъявить документы, заведующая ушла и не вернулась.

Своей историей мужчина поделился с читателями информационно-развлекательного сообщества «Пикабу». Как выяснилось, никто в больнице так и не смог показать ему документ, согласно которому пациенты обязаны покупать пакеты за 10 рублей.

«Они наживаются на самой незащищённой части населения: больных, стариках, инвалидах и так далее. За время моего квеста в больнице через приёмное отделение прошло более 200 человек, как минимум у половины были сумки, таким образом побочно было заработано около 1 тысячи рублей. Сумма не крупная, но это только госпитализация, кто знает, что ждёт меня дальше», — рассказал пациент.

События развиваются быстро. Выяснилось, что санитарка, продававшая пакеты, уже уволена. Есть предположения, что в скором времени больницу ждет внеплановая проверка областного минздрава.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Где купить кожаный пуховик Брянское "Динамо" победило команду "Химик" В Брянске 12-летний мальчик остался без папы и мамы Абхазия глазами туристов Жизнь русского специалиста в Германии. Личный опыт. Часть 2

Лента новостей