«Почему не сделано заранее?». Губернатор вызвал «на ковер» глав, сорвавших начало отопительного сезона

«Почему не сделано заранее?». Губернатор вызвал «на ковер» глав, сорвавших начало отопительного сезона

Заместитель губернатора Сергей Шаль, который очень много времени провёл, организуя работа в самых проблемных муниципалитетах, доложил губернатору, что на сегодняшний день во всех муниципальных образованиях проходит отопительный сезон: в работу запущены все котельные, к теплоснабжению подключены все объекты социальной сферы и жилищного фонда.

Иными словами, ситуация стабилизировалась. Время подвести итоги и понять, почему продуманные планы, на составление которых ушло столько сил, дали сбой.

«Важно сделать выводы, понять причины этих случаев. Когда мы все вместе сосредоточились на устранении дефектов, которые не позволяли нам организовать отопительный сезон своевременно, – мы с этим справились. Возникает вопрос – почему не сделано заранее?», - спрашивает глав губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Такие вопросы со стороны губернатора вряд ли радуют глав муниципалитетов. С проблемами справились – но лишь стянув управленцев и ресурсы в испытывающие сложности города. Зачем нужны чиновники в Копейске и Троицке, если они могут только просить резервы из Челябинска и Магнитогорска?

Источник

В Брянске открылся второй ресторан фастфуд сети «Burger King» На митинг коммунистов пришло в 12 раз меньше людей, чем на митинг либералов Житель Магнитогорска купил йогурт с плесенью Признали незаконным в Челябинске совет не высылать скорые к задыхающимся Бессмысленная реформа службы занятости России займет три года

Лента новостей