«Почему не сделано заранее?». Губернатор вызвал «на ковер» глав, сорвавших начало отопительного сезона

«Почему не сделано заранее?». Губернатор вызвал «на ковер» глав, сорвавших начало отопительного сезона

Заместитель губернатора Сергей Шаль, который очень много времени провёл, организуя работа в самых проблемных муниципалитетах, доложил губернатору, что на сегодняшний день во всех муниципальных образованиях проходит отопительный сезон: в работу запущены все котельные, к теплоснабжению подключены все объекты социальной сферы и жилищного фонда.

Иными словами, ситуация стабилизировалась. Время подвести итоги и понять, почему продуманные планы, на составление которых ушло столько сил, дали сбой.

«Важно сделать выводы, понять причины этих случаев. Когда мы все вместе сосредоточились на устранении дефектов, которые не позволяли нам организовать отопительный сезон своевременно, – мы с этим справились. Возникает вопрос – почему не сделано заранее?», - спрашивает глав губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Такие вопросы со стороны губернатора вряд ли радуют глав муниципалитетов. С проблемами справились – но лишь стянув управленцев и ресурсы в испытывающие сложности города. Зачем нужны чиновники в Копейске и Троицке, если они могут только просить резервы из Челябинска и Магнитогорска?

Источник

Чиновники решили будить студентов по утрам Борис Дубровский: «Ждем от вас новых побед» Хоккеиста «Брянска» в Липецке увезли в больницу на скорой прямо с матча Неизвестное науке существо поймали в туркменской пещере Необычная экскурсия для жителей Брянска

Лента новостей