13.01.2020 4:32

Почему не стоит выгонять кошку из постели?

Почему не стоит выгонять кошку из постели?

Многие знают или верят, что кошки способны успокоить и даже вылечить какую-либо боль. А как приятно спать с этими теплыми комочками!

Оказывается, кошка ложится в постель к хозяевам потому, что ей важно защитить их в эту ночь от чего-то плохого. Эзотерик советует не выгонять животное, а выделить ему отдельную подушку для сна.

Дело в том, что иногда кошки ложатся намеренно к больным хозяевам, чтобы ускорить процесс выздоровления. Сон вместе с кошкой поможет успокоиться и проснуться бодрым и отдохнувшим. Медициной доказано, что мурлыканье домашнего питомца помогает расслабиться и избавиться от бессонницы.

Сами по себе кошки являются привередами в выборе своего личного места. Если коту понравится кровать его хозяина, и он будет оставаться там спать, то сделает это место максимально безопасным для себя и для его владельца. И никогда не допустит опасных ситуаций и сделает сон максимально спокойным и уютным.

Эти ласковые животные способны чувствовать плохое, распознавать негативную энергию. Если кошка ведет себя странно, мяукая или шипя на какой-либо предмет или место, это означает, что там находится скопление негативной энергии, или этот предмет является предметом заговора. В этом случае, как полагают некоторые верующие, необходимо сбрызнуть место, на которое обратила внимание кошка, святой водой.

Кошки, пожалуй, единственные животные, которые имеют энергетику, способную творить «чудеса». Они сами являются проводниками энергии и всегда забирают у хозяев лишь негатив! А человек расслабляется, отпускает плохое настроение.

Ученые Лондона ранее объяснили способность кошек лечить их вибрациями. Именно мурлыкание питомцев избавляет человека от ряда болезней.

Источник

Кортеж Зеленского устроил аварию с колонной автобусов, перевозивших детей Складные смартфоны Samsung Galaxy Fold сломались в первые же дни В Володарском районе Брянска обезвредили артиллерийский снаряд Под Почепом водитель иномарки вылетел на встречку и врезался в ВАЗ Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба

Лента новостей