20.08.2018 9:11

Почему оборудование лучше приобретать у производителя

Каждый руководитель предприятия сталкивается с необходимость покупки оборудования. И, естественно, не лишним будет знать, где это лучше, безопаснее, а главное – выгоднее сделать. Ведь предложений на рынке масса, но можно ли им доверять? Если заглянуть в OOO "Грузоподъем", какой широкий ассортимент способны предложить современные производители, а потому неудивительно, что покупатель может растеряться.

Если вы собираетесь полностью переоборудовать производственный участок или же начинаете организацию предприятия с нуля, то оптимальным решением станет обращение непосредственно к производителю. И вот почему.

Во-первых, производитель может предложить наибольшее количество единиц техники, следовательно, вы практически все сможете купить в одном месте. И тут же договориться о доставке. Не придется выискивать различные агрегаты в разных местах.

Во-вторых, существуют некоторые нестандартные виды оборудования. Вполне возможно, что в продаже такого не найти. С производителем же можно попытаться договориться об изготовлении того или иного агрегата на заказ. При этом чертеж предоставит либо сам клиент, или же его разработают инженеры компании-производителя. Обычные продавцы такой услуги, конечно же, предоставить не смогут.

В-третьих, цены у производителей априори ниже, чем на рынке. Ведь на рынке работают продавцы, которые делают определенную накрутку. Она вполне логична и обоснована, но для потребителя совершенно невыгодна. Особенно, когда речь идет о многомиллионных поставках. Лишнюю возможность сэкономить лучше не упускать. Но и это не все. Иногда производитель может предоставить скидку в случае большого заказа. Это не обязательно, так как предприятия обычно заказами не обделены. Но вероятность есть, и довольно высокая.

В-четвертых, некоторые компании не только выпускают и продают оборудование, но и выполняют его обслуживание. И это очень важно, так как любой агрегат со временем нуждается в уходе, замене расходных материалов, чистке, да и просто диагностике. Это позволяет продлить ему жизнь, а предприятию – сэкономить. Опять же, обслуживание предлагается не везде и не всегда, но оно вполне возможно. Если же нет, то в случае поломки агрегата, вы точно знаете, к кому обращаться. И шансы на то, что неисправность быстро устранят, намного выше, чем в случае обращения к обычному продавцу. Тем более что он все равно отправит вас к производителю, ввиду того, что обеспечивать обслуживание не входит в его задачи.

В хоккеистов «Стальных топоров» стреляли Прятать картины в мастерской не нужно Брянский хакер получил условный срок Новинки кино в жанре милитари Оборудование для отопления и водоснабжения

Лента новостей