12.12.2017 14:44

Почепскую пенсионерку объела дальняя родственница

Почепскую пенсионерку объела дальняя родственница

Сотрудники правоохранительных органов задержали 48-летнюю женщину, которая украла продукты питания и деньги у дальней родственницы, проживающей в почепском селе Калачево, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По версии следствия, подозреваемая приехала к 70-летней сельской жительнице, чтобы одолжить немного денег. Пенсионерки дома не оказалось, и гостья воспользовалась ключом, который, как она знала, хранится на крыльце. Оказавшись в жилище, злоумышленница забрала из холодильника продукты питания и бутылку спиртного. Кроме того, взяла из кошелька две тысячи рублей. После этого женщина предпочла удалиться.

Вернувшаяся домой пенсионерка сразу же заметила, что у нее кто-то похозяйничал. Правда, она не могла взять в толк, почему вор не забрал все деньги, а только часть. Потерпевшая решила подождать, что странный злоумышленник объявится и вернет краденое. Но через десять дней она все же решилась обратиться в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемую, в отношении нее возбудили дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до шести лет тюрьмы. Часть чужих денег задержанная вернула, остальную пообещала отдать.

Источник

19 раз ударил ножом любимую Горизонтальная и вертикальная разметка, особенности Музыкант-ударник порадовал брянцев на Кургане Личный переводчик в Мюнхене Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей