29.11.2017 11:25

Почта и пенсии будут приходить, несмотря на морозы

Почта и пенсии будут приходить, несмотря на морозы

Экипировка защищает почтовых работников от любых капризов уральской погоды: гололедицы, слякоти и сильных морозов.

В преддверии зимнего сезона закуплены крупные партии спецодежды и обуви для почтальонов: куртки, шапки, рукавицы, утепленные ботинки и валенки на резиновой основе, а также шипованные противоскользящие накладки на обувь.

Номенклатура спецодежды формируется с учетом типа населенного пункта и климатических особенностей местности, в которой расположено отделение связи. К примеру, городские почтальоны в холодное время года носят утепленные сапоги, сельские – валенки.

В этом году УФПС Челябинской области приобрело 1 200 пар зимней обуви. Кроме того Челябинский филиал Почты России обеспечил всех почтальонов (2 700 человек) шипованными противоскользящими съёмными подошвами.

Напомним, что доставка пенсий осуществляется в соответствии с графиком: с 4 по 24 число каждого месяца. И для многих пожилых и маломобильных людей доставка пенсий почтальоном на дом – наиболее удобный способ получения выплат. Так что новая форма почтальонов обеспечивает работу почтальонов в любую погоду, пенсионерам можно не переживать.

Источник

Как заказать аудит своего сайта? Стильные ручки бренда Parker В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Трудоустройство в Польше

Лента новостей