Почта России перешла на усиленный режим работы

Почта России перешла на усиленный режим работы

В декабре традиционно растет количество международных отправлений с товарными вложениями. Ожидается, что до конца года южноуральцам доставят более 400 тысяч мелких пакетов и посылок.

На усиленный режим работы уже перешел Магистрально-сортировочный центр - увеличено количество операторов и грузчиков в смене. Ранее в сортировочном центре была заменена вся компьютерная техника и установлено новое программное обеспечение, ускоряющее процесс обработки почтовых отправлений. Предпринятые меры подняли пропускную способность сортировочного узла на 20%.

«Ежедневно осуществляется мониторинг загруженности почтовых отделений. Восемь крупных отделений связи Южного Урала попали в пилотный проект по внедрению системы видеонаблюдения. Камеры, установленные в клиентских залах, помогают отследить уровень потока посетителей, оценить реальную загруженность отделений и скорректировать их работу», -рассказал директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов.

В целях оперативного реагирования на увеличение объемов работы в почтамтах организованы мобильные группы сотрудников, они направляются в отделения для оказания помощи в обработке почтовых отправлений и обслуживании населения.

Напомним, что для южноуральцев доступна услуга заказа почтового отправления на дом. Чтобы воспользоваться сервисом, получателю достаточно позвонить в свое почтовое отделение.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Желтые страницы Беларуси для вас Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Надежные и удобные матрасы

Лента новостей