09.01.2019 16:43

Почта России «залезет в карман» покупателей онлайн-магазинов

Почта России «залезет в карман» покупателей онлайн-магазинов

Точный список продавцов, у которых появится нововведение, не ясен, однако «к нему постепенно присоединятся все крупнейшие игроки рынка». Об этом рассказывает «Коммерсант». Покупатель будет оплачивать пошлину при оформлении заказа на сайте зарубежного интернет-магазина. Как это будет производить технически ФГУП уже разработало совместно Федеральной таможенной службой.

Беспошлинный порог для покупок, которые сделанны в течение месяца, с начала этого года снижен в два раза — до 500 евро. Помимо этого, весть покупка должна не более 31 кг.

В случае превышения норматива, необходимо будет заплатить 30% от суммы, на которую данный порог превышен, но не менее 4 евро за каждый килограмм сверх лимита.

Источник

В Фокинском районе Брянска произошел пожар Лайма Вайкуле: «В Крым не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали» Зараженные молдавские сливы не пустили через Брянск Очевидец рассказал о подробностях жуткой аварии под Почепом Трем брянцам вручили звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Брянской области»

Лента новостей