Почтальон инсценировала нападение на себя

Почтальон инсценировала нападение на себя

20 декабря 42-летняя работница почты сообщила в полиции, что на нее напали двое мужчин и забрали все пенсии, которые она разносила. Однако в полиции быстро разобрались, что к чему. Большую часть похищенных денег уже вернули. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата). Понятно, что на почте зарплаты не такие большие, как хотелось бы. Но вставать на путь воровства пенсий - это последнее дело.

Пресс-служба УФПС Челябинской области сообщила Lentachel.ru, что ведомство оказывает максимальное содействие правоохранительным органам для установления всех деталей произошедшего. Инцидент не отразился на клиентах — все социальные выплаты и корреспонденция были доставлены в срок.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Первомайский мост в Брянске могут открыть раньше Может ли самый холодный континент стать «горячей точкой» планеты В Брянске стартовал международный турнир по хоккею Володин поддержал инициативу изымать у чиновников незадекларированные доходы Погода в Челябинске: плюс 8°С с дождем

Лента новостей