15.06.2019 23:52

Почти 200 собак спасли из заброшенного заводчиком питомника

Почти 200 собак спасли из заброшенного заводчиком питомника

Собак изъяли в городке Кингвуд в доме некоего Мартина Строзески, бывшего заводчика-победителя Вестминстерской выставки собак.

Как сообщила вице-президент Центра защиты животных Нора Паркер, у собак были заболевания, требующие немедленного лечения, но, к счастью, ветеринары не нашли угроз для из жизни. По ее словам, у заводчика явно все вышло из-под контроля, собаки были лишены должного ухода, контакт с людьми у них свелся к минимуму.

Сам Строзески объяснил, что у питомника настали трудные времена. Прокурор округа начал расследование, но обвинений пока не предъявлено.

Центра защиты животных в Нью-Джерси не рассчитан на такое количество животных, поэтому для спасенных собак управление по чрезвычайным ситуациям округа Моррис установило палатки с климат-контролем на стоянке центра, чтобы разместить вновь прибывших и предоставить место для медицинских осмотров. Свою помощь предложило общество гуманности из штата Массачусетс, которое отправило персонал в Нью-Джерси. Около ста парсон-рассел-терьеров сейчас уже в других приютах, их готовят к «усыновлению».

Источник

Второй матч в Китае «Трактор» проиграл В центре Брянска столкнулись легковушка и полицейский автомобиль Перед боем российского боксера прозвучал гимн СССР Кто вырубает сибирский кедр? Возбуждено уголовное дело об ущербе на 100 миллионов рублей Вечером в среду на Орловской в Брянске столкнулись автомобили

Лента новостей